同志视频,白嫩小鲜肉同志视频,同性恋色情视频网站热播,免费在线
Haitian Store

當地時間5月28日,海天國際墨西哥有限公司在墨西哥第二大城市瓜達拉哈拉市舉行了新工廠奠基儀式。墨西哥當地政府官員、海天國際總裁張劍鳴先生、海天塑機集團總裁張劍峰先生等海天國際管理層代表,以及180多名墨西哥當地客戶、合作伙伴和海天墨西哥員工參加了本次奠基儀式。

墨西哥新工廠項目總占地面積9.2公頃,一期工程包括一處面積為27,000平方米的廠房和一棟四層辦公樓。該工廠將實現海天注塑機產品的本地化生產與裝配,主要用于滿足墨西哥國內市場的需求,并將成為海天國際的出口平臺之一。屆時,它也將成為墨西哥地區首個注塑機制造基地。

墨西哥作為拉丁美洲地區第二大塑料消費市場,擁有巨大的市場需求和廣闊的發展前景。從1999年開始,海天國際便在墨西哥市場開始了注塑機的銷售與服務。瓜達拉哈拉項目的啟動,正值海天進入墨西哥市場20周年。截至2018年,海天國際在墨西哥市場的年銷售額占中國所有出口塑機品牌總量的40%,海天已成為墨西哥塑料加工行業最受信賴的品牌之一。

海天國際執行董事兼總裁張劍鳴先生在致辭中表示,墨西哥工廠的建設是海天國際推進全球業務的重要戰略布局之一,未來海天國際將在新工廠的基礎上全面提升生產效率,通過技術創新、服務創新和管理創新,以更優質的產品和更便捷的服務持續為客戶創造價值。

海天國際總裁張劍鳴先生致辭
哈利斯科州經濟部部長Ernesto Sánchez Proal先生致辭
海天國際墨西哥有限公司總經理胡順慧先生致辭
海天華遠墨西哥機械有限公司銷售總監Jose Barroso
海天國際領導與墨西哥公司員工合影
同志视频,白嫩小鲜肉同志视频,同性恋色情视频网站热播,免费在线